OST Мстители: Война бесконечности

OST Мстители: Война бесконечности 1 Текст Песни | song-lyric.ru

«Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) — американский супергеройский фильм 2018 года, основанный на комиксах издательства Marvel Comics о приключениях команды Мстителей.

Слушать музыку из фильма Avengers: Infinity War 2018

Песни, которые не включены в официальный список саундтреков, но играют в фильме:
1. THE RUBBERBAND MAN – The Spinners
2. BLACK PANTHER THEME – Ludwig Göransson

Мстители: Infinity War – официальный саундтрек:

1. The Avengers
2. Travel Delays (Extended)
3. Undying Fidelity
4. No More Surprises
5. He Won’t Come Out (Extended)
6. Field Trip
7. Wake Him Up
8. We Both Made Promises (Extended)
9. Help Arrives (Extended)
10. Hand Means Stop/You Go Right (Extended)
11. One Way Ticket
12. Family Affairs (Extended)
13. What More Could I Lose? (Extended)
14. A Small Price
15. Even for You
16. Morning After
17. Is He Always Like This?
18. More Power
19. Charge!
20. Forge
21. Catch
22. Haircut and Beard (Extended)
23. A Lot to Figure Out (Extended)
24. The End Game (Extended)
25. Get That Arm/I Feel You (Extended)
26. What Did It Cost? (Extended)
27. Porch
28. Infinity War
29. Old Tech
30. End Credits

OST Deluxe Edition – оригинальная музыка из фильма.
Дата релиза: 27 апреля 2018 года.
Лейбл: Hollywood Records.
Автор: Оригинальная музыка, написанная Аланом Сильвестри

Читайте также: